• 3
  • 2
  • 1
  • 4

Selamat Datang di Website SMA NEGERI 9 PALEMBANG. Terima Kasih Kunjungannya

Kontak Kami


SMA NEGERI 9 PALEMBANG

NPSN : 10603866

Jl.Mataram Kemas Rindo Kertapati Palembang


sman9palembanginfo@gmail.com

TLP : 0711 510847


          

PENGUMUMAN KENAIKAN KELAS




PENGUMUMAN KENAIKAN KELAS


 


 


PASTIKAN PENULISAN NAMA SESUAI ABSENSI PADA SAAT INPUT DATA


 KLIK DISINI UNTUK CEK NAMA


 


SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT UNTUK MELIHAT KENAIKAN KELAS 


 


X IPA 1  X IPA 2  X IPA 3  X IPA 4  X IPA 5


X IPS 1  X IPS 2  X IPS 3


 


XI IPA 1  XI IPA 2  XI IPA 3  XI IPA 4 


XI IPA 5  XI IPA 6  XI IPA 7


 


XI IPS 1  XI IPS 2  XI IPS 3  XI IPS 4  XI IPS 5


 


UNTUK PEMBAGIAN RAPORT AKAN DIINFORMASIKAN LEBIH LANJUT MELALUI WEB INI


 


 


 



Share This Post To :




Kembali ke Atas


Berita Lainnya :




Silahkan Isi Komentar dari tulisan berita diatas :

Nama :

E-mail :

Komentar :

          

Kode :

 

Komentar :

Pengirim : Syarah Putri Pratami -  [syarahp92@gmail.com]  Tanggal : 30/06/2020

Saya juga Bu/pak sampai sekarang belum nerima hasil kenaikan kelas?


Pengirim : Ratu indah -  [ratuindah1717@gmail.com]  Tanggal : 30/06/2020

Assalamualaikum pak /ibuk guru ,saya skrng masih belum menerima email kenaikan kelas ,kenapa ya buk pak apakah ad kendala


Pengirim : M DAMAS UTAMA -  [damas@gmail.com]  Tanggal : 29/06/2020

SAYA NAIK KE KELAS X1


Pengirim : M DAMAS UTAMA -  [M. DAMAS UTAMA@GMAIL.COM]  Tanggal : 29/06/2020

SAYA NAIK KE KELAS X1


Pengirim : Nadia Shirin Raihani -  [nadiaaasr12@gmail.com]  Tanggal : 29/06/2020

Permisi ibu/pak guru, saya belum menerima surat diemail naik atau tidak naik kelas.. sekian


Pengirim : AMANDA ROMADON AZHARA -  [Fadhlanalan506@gmail.com]  Tanggal : 29/06/2020


Pengirim : Wisnu perdana kj -  [perdanaw321hz@gmail.com]  Tanggal : 29/06/2020

Undangan kenaikan kls blum terkirim di e-mail saya


Pengirim : AgusHerlyawan -  [aguscogans58@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bapak/ibu saya belum menerima email naik atau tidak mungkin masih ada kendala


Pengirim : Ririn merindah -  [Agyanagus39@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga naik kelas


Pengirim : RAJIB HADI SAPUTRA -  [Rasaputra36411@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Undangan kenaikan kelas belum terkirim di e-mail


Pengirim : ABELTIA ANGGRAINI -  [abeltia460@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bapak/ibu saya tdk menerima email apapun apakah masih ada kendala


Pengirim : Afif Febriansyah -  [afiffebriansyahafif@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Saya belum menerima Pesan naik atau tdk mungkin ada masalah pak,sekian terima kasih


Pengirim : Muhammad Noval Romadhondan -  [romadhonnoval3@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Pak /ibuk kenapa gak masuk ke email?SDH saya cba berapa kali tapi msih gak masuk jga
Makek akun temen pun sama aja?
Giaman nya pak/ibuk padahal email ny udh bener tapi msih aja gak masuk
SEKIAN TERIMAKASIH ??


Pengirim : M Virgo lavera -  [mvirgoo59@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bapak/ibu Saya belum menerima pesan dari email apakah ada kendala


Pengirim : Rindy pratama -  [Rindypratama52@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : RiRin merindah -  [ririn9297@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga aku naik kelas


Pengirim : Christin -  [christineldiv@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Saya belum menerima e-mail. Apakah ada kendala?


Pengirim : Winda Sary -  [Windasary200703@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada email yg masuk


Pengirim : ulan Andriyani -  [ulanandriyani126@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

smoga memuaskan


Pengirim : Dilla Andri Yani Darmawan -  [dillaandriyani0347@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Horse bagi rapot


Pengirim : Meutia Dwi Rinanda -  [meutiadwirinanda798@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada hasil yg terkirim di email saya, padahal data sdh benar


Pengirim : Dilla Andri Yani Darmawan -  [dillaandriyani0347@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bagi rapot


Pengirim : Muhammad Dicky wahyudi -  [Mhddicky2803@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : Dilla Andri Yani Darmawan -  [dillaandriyani0347@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bagi rapot


Pengirim : Dilla Andri Yani Darmawan -  [dillaandriyani0347@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Bagi rapot


Pengirim : MAULANA PANGESTU -  [maulanapangestu44@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga nai kelas


Pengirim : MAULANA PANGESTU -  [maulanapangestu44@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

X IPS 3


Pengirim : Rahmad suci -  [rahamdsuci164@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga naek kls


Pengirim : yolandah -  [yolannanda670@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Hasil tidak terkirim di email, padahal email dan data sudah ditulis dengan benar.


Pengirim : Adelia Faradina -  [adeliafaradina446@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Hasilnya tidak terkirim ke gmail saya


Pengirim : Nadia wulandari -  [nadiawuladari778@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga hasil memuaskan


Pengirim : Febriyansyah -  [riyanku664@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga hasilnya baik,aamiin yarabbal'alamin


Pengirim : Lyra Ananda Putri -  [Lyraanndaptrii@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada pengiriman hasil naik atau tidak di email saya


Pengirim : Hamidah Salsabila -  [hamidahsalsabila09@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Hasil tidak terkirim di email. Padahal penulisan email dan data sudah benar


Pengirim : Topan bayu samudra -  [topanbayusamudra123@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga hasilnya memuaskan


Pengirim : Melisa putri -  [Melisaputri0362@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : Nana Marvianti -  [nanamarvianti@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga Hasilnya memuaskan


Pengirim : Nana Marvianti -  [nanamarvianti@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Semoga Hasilnya Memuaskan


Pengirim : YOGA PRATAMA -  [yogapratamay647@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada pengiriman naik atau tidak nya di email saya


Pengirim : Putri hera -  [rakakarismandu@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : Amelia Septiana -  [ameliaseptiana1609@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Raport kenaikan


Pengirim : Ami Anggaraini -  [amik.anggaraini@gmail.con]  Tanggal : 28/06/2020

Raport kenaikan


Pengirim : Ami anggaraini -  [amik.anggaraini@gmail.con]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : stamanda -  [stamndaalr17@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

hasil tidak terkirim di email, padahal email sudah benar dan data yang tertulis pun sudah benar.


Pengirim : Myosendira -  [patoadi8899@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada keterangan naik kelas


Pengirim : MARIO APRIADI -  [mariowariiors@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada keterangan NAMA , KELAS DAN KETERANGAN LULUS ATAU TIDAK


Pengirim : Yesha jean virgiana -  [yeshajeanvirgiana@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada tulisan nama siswa beserta keterangan naik kelas atau tidak


Pengirim : Ade nabilla -  [adenabila224@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020

Tidak ada tulisan nama siswa beserta keterangan naik kelas atau tidak


Pengirim : Siti nur aliza -  [Diagirl8899@gmail.com]  Tanggal : 28/06/2020


Pengirim : Mutiara cahyani -  [mutiaraacahyanii@gmail.com]  Tanggal : 27/06/2020

Mutiara cahyani


Pengirim : Dilla andri yani darmawan -  [dillaandriyani0347@gmail.com]  Tanggal : 27/06/2020

Kapan yah masuk sekolah


Pengirim : Della Nur Aprilia -  [nurapriliadella31@gmail.com]  Tanggal : 19/06/2020


Pengirim : SAZFHI ID -  [ sazfhi@programmer.net]  Tanggal : 01/09/2019

Artikelnya sangat bermanfaat.

SAZFHI Indonesia - Website yang Dipelopori oleh pemuda jakarta yang gemar akan dunia teknologi.
https://sazfhi-id.blogspot.com

SAZFHI Files - Free Download File Terbaru Terbaik Bebas dari Virus Free Update Setiap hari.
https://files.sazfhi.me


Pengirim : Sherli -  [sherli.putri2000@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Sukses terus untuk angkatan 2019 SMAN 9 Palembang.
Bangga menjadi alumni dari sekolah terbaik


Pengirim : Mika ayu sastiwi -  [Mikaayu03@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019


Pengirim : Salsabilla -  [Salsabillaa00@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Sukses selalu dan senang bisa sekolah di sma negeri 9 palembang


Pengirim : Jingga putra renata -  [jinggaputrarenata03@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Kangen seluruh guru di sklh


Pengirim : Heri Susanto -  [amingaspoll@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Senang bisa sekolah di sma negeri 9 palembabg


Pengirim : Heri Susanto -  [amingaspoll@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Senang bisa sekolah di sma negeri 9 palembabg


Pengirim : Aryan anjani -  [Aryananjani40@gmail.com]  Tanggal : 08/05/2019

Pengumuman kelulusan



   Kembali ke Atas